Форум » Умелые ручки » Рецепты, которые Вам нравяться.... » Ответить

Рецепты, которые Вам нравяться....

akita-usa: Что-то навеяло такую темку, как начала писать Володе с Амари про рубец... Значит так, очень вкусный рецепт рубца. Сама очень люблю такой... Купить рубец, надо покупать очищенный и желательно его понюхать, т.к. если он пахнет гов... ( извините), Вы от этого запаха не избавитесь и во время варки...На вид рубец должен быть белым или кремоватым... желательно, чтобы был нормального размера, чтобы он свернулся в рулетик.... Далее, Вы приходите домой, еще раз его промываете и заворачиваете в плотный рулет и обматываете ниткой, так чтобы он не разваливался... И далее варим как холодец, кладем луковицу целиком, перчим и солим и надолго на огонь, пока при протыкании он не будет мягким... После этого можно есть как горячим, так и охладить его в холодильнике и резать как колбасу, желательно применять соевый соус, горчицу или хрен... Отличная закусь для мужчин!!!! Многие бояться пробовать, но поверьте, для тех кто любит мясо и холодцы, свинные ушки и пятачки, это самое вкусное... Желаю удачи!!! Главное найти рубец, который меньше всего пахнет, а то с запахом Вы его есть не будете!!!!

Ответов - 65, стр: 1 2 3 All

МАРГО: Я на следующей недели поеду в хозяйство по делам, возьму хрюника. Если кому нужно, свистите. Хрюн 50-60 кг по 140 руб кг. Брать можно только тушу целиком.

AKAI: МАРГО Не целиком это круто. А вот рубец говяжий где берут? У нас на рынке в центре такого не бывает

ludmila: AKAI Знаю, что можно купить на мясокомбинатах, где есть, простите, убой. Например, Велком в истринском районе, с. Павловская слобода, сама не покупала, но точно знаю, что там покупают.


AKAI: ludmila Вообще я ни разу ни одной своей собаке не давала рубец. Если и покупать то гдето в Москве и хорошо очищенный. Володя Амари дал прошпаренный, а я сегодня разговаривала с бывшей заводчицей кавказцев, а сейчас чихуашек. Так она сейчас кнопок своих и 1 .5 мес. подкармливает рубцом. Только проваренным 2 часа. Говорит микроэлементы минералы и белок

ludmila: AKAI ВЕлком я знаю очень хорошо, т.к. знакомый работал менеджером там и находится предприятие не очень далеко от нас, мы иногда проезжаем мимо и заезжаем в магазин за шашлыком и прочими полуфабрикатами. Очень все цивильно, оранжевая плиточка, холодильники. Это современное предприятие, построенное по итальянскому проекты, где соблюдаются санитарные нормы и проверяется сырье, т.ч. в смысле безопасности - это не самый худший вариант.

Poddy: Хочу еще предложить рулет из щековины - это блюдо чУдно приготовлял мой папа. Берётся свинячая башка (или её половина), как следует моется/чистится, снимается целым пластом кожа с мясом, жирком и всем, что там полагается. Натирается специями (кто что любит) и солью, посыпается не очень мелко нарубленным чесночком, туго-туго скручивается, туго-туго обматывается бечевкой (не синтетической, а то получится синий суп, как в фильме "Дневник Бриджет Джонс" ). Это всё долго-долго варится на маленьком огне в большой кастрюле. В кастрюлю обязательно надо положить всякие коренья - сельдерей, петрушку, морковку, лук..... Посолить не забудьте. Готово - когда деревянной шпажкой проткнётся. Кушать лучше охлажденным, порезанным толстенькими ломтиками. С горчицей - самое оно. Тьфу, блин..... Теперь есть захотелось..... Не буду больше ничего писать, а то и так габариты ни в какие ворота не лезут

Valenti: У нас охотники тоже иногда кто во что горазд. Одни лосиную губу (ноздри) тушеную предпочитают, другие прямую кишку жареную, третьи уши и яйца кабаньи или желудок (зельц делают). А я всегда говорю: "А я пожалуй вырезку возьму, не возражаете"

Poddy: "А я пожалуй вырезку возьму, не возражаете" Не, я не возражаю Я вообще поменьше трупов есть стараюсь

akita-usa: AKAI Для себя покупали на рынке на Дорогомиловском, только я там давно не была..

AMARI: AKAI пишет: Говорит микроэлементы минералы и белок Я разговаривал с ветврачом, она сказала что только в сыром всё сохраняется . Наташ я тебе сделаю подарок . Главное потом Друзьями остаться, а то запах караул . А у нас этого добра завались, на рынке и маге " Мясной двор". Так что Welcome .

jinar: А хлебопечением никто, случаем не увлекается? У меня вчерась вот такой получился

AMARI: jinar пишет: А хлебопечением никто, случаем не увлекается? У меня вчерась вот такой получился Это походу из чудо печки, которая сама месит и сама парит-жарит. У моего друга жена тоже такие выпекает, но самые вкусные пироги и всякие кренделюшки из русской печи, у них уж газ лет так 25-30, а печь не ломают в ней всё пекут и пироги и запеканки всякие, а года три назад на новый год мы с другом там молочного хрюна запекали , отменный получился.

akita-usa: jinar У меня где-то хлебопечка валяется, только вот никак не соберусь ее использовать.. Да и книжечка с рецептами куда-то потерялась, а там ведь если сразу ошибешься, то либо не подниметься либо не пропечеться.... AMARI пишет: У моего друга жена тоже такие выпекает, но самые вкусные пироги и всякие кренделюшки из русской печи, у них уж газ лет так 25-30, а печь не ломают в ней всё пекут и пироги и запеканки всякие, а года три назад на новый год мы с другом там молочного хрюна запекали , отменный получился. Печка это вообще чудо техники , мы специально в новом доме ее сделали...Только пока ничего не готовили...

AMARI: akita-usa Анна это Вы зря, надоть попробовать и Вам понравится и мы попробуем на какой нибудь выставке . Я тут представил картину, Анна на ринге с лотком на перевес и с Акитами "А ну быстро купили пироги, а то ща всех Акит спущу"

jinar: AMARI это из хлебопечки, в которую все положив по инструкции нужно только нажать на кнопочку и подождать... а вот возможности пользоваться русской печкой у меня точно пока не предвидится((( akita-usa у меня она на даче обычно пашет вовсю - хлебушек к завтраку за ночь и тесто для пиццы на вечер - только успеваем муку закупать а книжечку с рецептами можно восстановить, я думаю, зная модель и название, порывшись на форуме хлебопечка AMARI Аня на ринге с лотком с пирогами!!!

AMARI: jinar пишет: Аня на ринге с лотком с пирогами!!! А если ещё и судья испанец, то ваще обалденно будет !

Poddy: Офигенные фото "пиСЧи" http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

akita-usa: А вот что едят в других странах.. Экзотика, слобонервным не смотреть... http://www.trifter.com/Practical-Travel/World-Cuisine/People-Eat-the-Weirdest-Things.446653

jinar: akita-usa первая фотка просто убийственная, после нее все остальное вполне себе съедобно выглядит. ну почти все

САМБА: Весна , хочется чего нибудь после долгой зимы. Предлагаю испечь морковный пирог по рецепту Турчинского. Нам понадобится 3-4 крупные морковки , 1 ст. муки , 1ст и 3 ст .ложки сахара, 5 яиц, 1 апельсин, 2 ч. ложки разрыхлителя , 1 ст. сметаны, несколько засахареных фруктов. Натереть на мелкой тёрке морковь, в глубокой посуде , соединяем яйца с 1 ст. сохара ,добавляем морковь, цедру и сок апльсина , муку с разрыхлителем, (просеять). Хорошо перемешать , выложить в форму ,смазанную маслом. Ставим в духовку на 20 минут. Отывший пирог обильно намазать сметаной взбитой с 3 ст ложками сахара и украсить засахаренными фруктами . И пусть пирог пропитается сметаной . Попробуйте приготовьте очень вкусно . Все рецепты проверены на семье и гостях.

fieryrise: Ну так как я большая любительница голубцов и фаршированного перца кидаю рецепчик. Берете перец,вычищаете серединку. Покупаете фарш домашний (я делаю сама 50% свинины, 50 % говядины) промываете немного риса и добавляете в фарш, солим на глаз..только не перебощите=)))я так как люблю пересаливать пробую на вкус.. Тем временем готовим пережарку. Мое золотое правило пережарки мало не бывает, поэтому берем 2 большие луковицы если средние то можно 3. обжариваем, туда же потертую морковку и дальше пережариваем... Берем 2-3 помидорки средних режем и кидаем пережариваться вместе с луком и морковкой, посолите немного и добавьке пол чайной ложки сахара. Потом все, что пережарилось делите на 2 части...Одну часть перемешиваете с фаршем и распихиваете по перцам. Сам перец готов. Теперь подливка...Не люблю делать в воде. Покупаете сливки 10%. Я беру так, чтобы получилось 50% сливок и 50% воды...или немного меньше воды и больше сливок. Выливаете в кострюлю и ставите на огонь, но до кипения не доводите. Добавляете туда оставшуюся пережарку, томатную пасту...я буру самую маленькую помидоку... около столовой ложки где-то, либо чуть больше, потом покрошите туда немного фарша и перемешиваете. Добавляете муки 2-3 столовой ложки. Этой смесью заливаете перец и пусть варится...если увидите ,что подлива очень жидкая добавьте еще немного муки. ну и по вкусу посолите если требуется. Очень вкусно с этой подливой и со сметанкой. А если останется подлива можно на следующий день с макорончиками=)

jinar: fieryrise какой интересный рецепт с подробностями!!! я так люблю перцы, что обязательно попробую в след.раз к ним вашу подливу добавить! Спасибо!

fieryrise: jinar Не за что=)))У меня так еще мама готовила!Так и перцы и голубцы можно готовить)но не обещаю,что с первого раза получится подлива=)

jinar: fieryrise ну, можно часто пробовать и совершенствоваться!!!

fieryrise: jinar пишет: можно часто пробовать и совершенствоваться!! Согласна=) А сладкое кто делает?Напишите рецепчики! Я хоть и мясная душа, но сладкое научилась бы готовить=)

САМБА: А что из сладкого интересует ,рецептов много!!!

Oksana03: а я вот сладкое не готовлю.....ну если только торты....а вообще, у меня дети любят просто слойки с сахаром....все же мы мясные....особенно они любят у меня болоньезе.....

САМБА: Попробуйте детям нежное суфле из сметаны----0,5 л. хорошей сметаны взбить с 0,5 ст. сахсра добавить чуть лимонной кислоты . Любые мягкие фрукты нарезать дольками и разложить в формочки. Заем 10 грамм желатина ,набухшего в холодной воде ( 10г. на 3 ст. ложки воды) нагреть до растворения и быстро соединить со сметаной . Готовой смесью залить подготовленые фрукты и в холодильник чтбы застыло. Такоей десерт ни одного ребёнка не оставил равнодушным.

fieryrise: САМБА пишет: А что из сладкого интересует ,рецептов много!!! Ну так как я сладкое готовить вообще не умею, то что-нибудь для новичка=)))

akita-usa: Не пробовала, но скоро пасха, поэтому рецепт кулича. http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post123763451/

САМБА: Рецепт интересный , укого будет время сделайте. Куличи должны быть воздушными.

САМБА: Хочу продолжить пасхальную тему : ПАСХА С МЁДОМ (творожная ) Творог -500г ; Сахар -50 г ;Мёд -80 г ; Яйцо -4 шт ; Сливочное масло - 100г ; Сметана- 100г . Взвить желтки с сахаром на водяной бане примерно 5- 10 мин., добавить мёд , сл. масло . Протёртый через сито творог соединить со сметаной , перемешать ( вводя небольшими порциями ) с яично -медовой смесью. Выложить смесь в пасочнецу ,выстеленой марлей. Форму поставить под пресс. Держать в холодном месте 12-15 часов. Выложить затем на тарелку , освободить от формы и марли , сверху украсить изюмом или цукатами.

САМБА: Сейчас пора дынь и арбузов , но попадаются не совсем сладкие дыни из них можно сварить шикарное варенье На 1 кг дыни 1кг 200гр сахара и немного ванилина . Дыню порезать кусочками засыпать сахаром и оставить на 12 часов . Варить на слабом огне 30 мин. Дать остыть и варить до примерной густоты , по банкам и зимой к чаю , очень вкусно и необычно .

akita-usa: САМБА Спасибо, это из колхозниц лучше или можно из любых, главное не сладких и пожестче?

САМБА: akita-usa пишет: , это из колхозниц лучше или можно из любых можно из любых , главное что бы ДЫНЯ , она в варенье не разваливается и само оно не густое получается , так что 2 раз сильно долго не надо варить.

akita-usa: А что можно с арбузом сделать?

Ula: А арбузы мочат-только это на любителя.Я не понимаю вкуса.

САМБА: Ингредиенты 1 кг арбузных корок 1,5 кг сахара 2 стакана воды 2 г лимонной кислоты Способ приготовления С арбузных корок снять верхний слой, оставив зеленую мякоть. Порезать мякоть на тонкие кусочки (кубики, палочки, брусочки — на ваше усмотрение) и слегка отварить в воде. Воду отцедить, а корки положить в сироп и варить до прозрачности. В конце варки добавить лимонную кислоту, от которой варенье приобретает изумрудный цвет. это варенье из арбузных корок от Александра Селезнёва (кондитер мне очень нравятся его рецепты )

САМБА: А ето рецепт цукатов из арбузных корок Для сиропа: на 1 кг корок - 1,2 кг сахара и 2 стакана воды Поставим вариться сироп из необходимого количества воды и сахара. С арбуза срежем зеленую корку, порежем на кубики, зальем водой и прокипятим в течение 10 - 15 минут, затем охладим холодной водой. Откинем кусочки на дуршлаг, чтобы вода стекла, и опустим в кипящий сахарный сироп. Варим в 3 - 4 приема с выстаиванием между каждой 10 - 12 - минутной варкой по 10 - 12 часов. В конце варки добавляем 3 г лимонной кислоты. В итоге откинем цукаты на дуршлаг, дадим стечь сиропу и разложим цукаты на блюде или тарелках, дадим подсохнуть на воздухе. К концу сушки посыпаем цукаты сахарным песком и складываем в стеклянную, герметично закрытую банку, где они могут храниться всю зиму. Я так думаю вместо лимонки лучше добавить и цедру и сок лимона или лайма кому что больше нравиться , только не в конце , а чуть раньше.

akita-usa: САМБА Спасибо, надо попробовать.)))

akita-usa: САМБА пишет: Воду отцедить, а корки положить в сироп и варить до прозрачности. В конце варки А сироп из чего делать то?

САМБА: для цукатов вода и сахар - 2 ст воды и 1,5 кг сахара всё не сложно а сами корки обваривать просто в обычной воде без ничего

akita-usa: САМБА пишет: для цукатов вода и сахар - 2 ст воды и 1,5 кг сахара всё не сложно а сами корки обваривать просто в обычной воде без ничего Поняла, буду пробовать, как арбуз съедим.)))

САМБА: К Новогоднему столу попробуйте приготовить грибочки , в этом рецепте опята свежезамороженные , которые продаются в любом магазине....... На 1 кг. грибов вот такой рассол: 1 ст. воды 1 ч. л. уксуса 1 ст. л. соли 1 ч. л. сахара 10 шт. чёрного перца 5-6 шт. зёрен душистого перца 15 шт. гвоздики и семя укропа ( чем больше тем лучше , кто как любит ) Переложить грибы в кастрюлю и вылить туда этот состав , варить после закипания 30 мин. на медленном огне . Ещё одна рекомендация семя укропа завернуть в марлечку и в таком виде опустить в кастрюлю с грибами , просто по готовности вынете и всё и грибы будут как только что из баночки ( любителям маринованых грибов).

akita-usa: САМБА Спасибо!! А я могу рассказать простой способ приготовить начиненные корзиночки. Покупаете корзиночки в магазине из теста для салатов, т.е. не самые маленькие. Немного ветчины или колбасы, сыр и яйцо. Мелко режите ветчину, трем сыр, все смешиваем и добовляем яйцо, можно посолить поперчить для вкуса и немного добавить майонеза. Эту массу разложим по тарталеткам и ставим в разогретую духовку пока не подрумяница верх. минут на 10-15(должно приготовиться яйцо). Потом вытаскиваем и накрываем. Это блюдо можно приготовить накануне, потому что прямо из духовки корзиночки очень горячие и жестковаты, а вот на след день тесто и масса становятся мягче, у меня это очень любит ребенок. Приятного аппетита!!

akita-usa: А я тут испекла ПАНЧО!!! Вот что получилось!!! По вкусу тоже очень похоже!!

САМБА: akita-usa ух кака красота , прям слюньки потекли

Marina: akita-usa, как аппетитно выглядит!!!

akita-usa: САМБА пишет: ух кака красота , прям слюньки потекли Marina пишет: как аппетитно выглядит!!! Мои все поели. вчера пришлось повторяться!!!!

Ula: Аня,пишите рецепт,уж очень аппетитно!

akita-usa: Ula пишет: Аня,пишите рецепт,уж очень аппетитно! Сейчас сейчас!!!

akita-usa: Что нужно: 1 стакан муки 200 гр сметаны жирностью 20% (на самом деле у меня ушло ровно 2 банки сметаны по поллитра) 2 яйца 0.7 стакана сахара 1.5 ст л какао 2 ч.л. разрыхлителя Для начинки: 500гр сметаны жирностью 20% 150гр сахара 100гр консервированного ананаса 3 ст л очищенных грецких орехов я брала 200гр ананаса и побольше орехов))) Для глазури: 50гр сливочного масла 1.5 ст л сахара 50 гр шоколада(брала темный с какао 65%) 1.5 ст л молока 1 чл коньяка (не было коньяка брала настойку и 2 чайные ложки.))) Что делать: 1 Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену. В отдельной миске растереть желтки с сахаром. потом добавлять все в белки, желтки с сахаром, сметану, просеянную муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. 2 Разогреть духовку до 200 градусов. Взять разъемную форму 23см смазать сливочным маслом. вылить в нее треть теста. я брала сковородку тефлоновую без ручки, если хорошо смазать маслом то потом неплохо отходит тесто. Выпекать 15 минут. дать остыть (хотя я сразу положила на блюдо) 3 В оставшееся тесто всыпать какао, хорошо размешать и влить в смазанную маслом форму ( брала ту же сковородку.) Выпекать 20 мин. 4 Приготовить крем. Охлажденную сметану тщательно взбить с сахаром, до полного его растворения, убрать в холодильник. Для глазури шоколад натереть на терке, смешать с сахаром и молоком. Поставить на очень маленький огонь и готовить, размешивая, до получения однородной массы. Добавить коньяк и сливочное масло, перемешать и снять с огня. Эту процедуру я делала в самом конце. потому что это все бустро заствает и потом сложно красиво полить.))) 5 Орехи порубить ножом. Ананас обсушить и нарезать кубиками. Мне повезло ананас у меня был порезан и не сильно я его сушила, просто выловила из банки.))) 6. Первый корж густо намазать частью крема. Второй корж порезать на мелкие кусочки и выложить на светлый корж (частями чередуя ананас, орехи и крем), чтобы получилась горка. Потом обмазать все остатками крема и полить сверху все шоколадом!!! поставить в холодильник на 6-8 часов или на ночь.)) Могу сказать что первый раз у нас не получилось протерпеть 6 часов и он был съеден гораздо раньше. А вот второй раз как раз простоял всю ночь. все пропиталось и подзастыло. Приятного аппетита!!! Время приготовления 1 час (ну немного больше чем обещали) 8 порций.

САМБА: можно дно форм выстиласть бумагой для выпечки ,тоже очень хорошо коржи вынимать из форм .

САМБА: akita-usa пишет: 8 порций. Ну это кто как кушает , а то может и меньше получится

akita-usa: САМБА пишет: можно дно форм выстиласть бумагой для выпечки ,тоже очень хорошо коржи вынимать из форм . Он сам отлипает.)) Когда полностью готов!!

Ula: Спасибо за рецепт,в выходные буду готовить.

Балу: А мне очень понравился этот рецептик, я вообще люблю итальянскую кухню: Спагетти «Карбонара» Количество порций: 4 Будет готово через: 30 мин Калорийность 1 порции: 681 ккал Спагетти Карбонара с нежным яично-сырным соусом и тонкими ломтиками бекона – классика итальянской кухни. Традиционно это блюдо готовят с чесноком. Но данный рецепт спагетти Карбонара чеснок не включает. 1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Бекон нарежьте кусочками по 2,5 см и обжарьте, периодически помешивая, на сковороде, на умеренном огне, до хрустящего состояния (10-12 минут). Переложите бекон на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. 2. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния «аль денте» (спагетти должны оставаться чуть недоваренными, твердоватыми). 3. Перемешайте яйца, ¾ стакана тертого сыра и сливки с молоком. 4. Слейте воду из кастрюли со спагетти, оставив в ней немного воды. Быстро добавьте яичную смесь в спагетти и перемешайте (тепла спагетти будет достаточно, чтобы яйца свернулись). 5. Добавьте бекон, соль и перец по вкусу. 6. Подавайте спагетти карбонара немедленно (это важно!), посыпав оставшимся тертым сыром. Приятного аппетита! Ингредиенты на 4 порции: Бекон – 8 ломтиков (200-220 г) Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Спагетти – 450 г Яйца крупные – 3 шт. Сыр твердый (желательно, Пармезан), тертый – 1 стакан (100 г) Сливки с молоком (смесь в равных частях) – ½ стакана (125 г)

mimi: Тоже выложу рецептик) Отличный пирог с малиновой начинкой, очень рекомендую) Брал отсюда пироги рецепты Пирог с малиновой начинкой Вымесить тесто и отложить 1/3 часть его для оформления изделия. 2/3 части теста раскатать пластом, уложить в большой противень и разровнять. Пласт густо смазать малиновым повидлом. Отложенную часть теста скалкой раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать из него полоски такой же ширины. Полоски уложить на повидло косо в одном направлении на расстоянии 0,5—2 см одну от другой. пироги выпекать при высокой температуре до коричневого цвета и уже остывший нарезать квадратиками. Ингредиенты: масло сливочное 250 г гвоздика 3 шт корица по вкусу лимон 0.5 шт сахар 250 г варенье малиновое по вкусу мука 500 г яйца 3 шт сахар ванильный 0.5 ст. ложка порошок для печенья 1 пачка

akita-usa: Стащила с фейсбука.) Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов) 1. ЭДЕЛЬВЕЙС Приятное сочетание вкусов. Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана). 2. НЕЖНОСТЬ Пикантность этому салату придает сладкий чернослив. Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт. 3. НАСЛАЖДЕНИЕ Курица, ананас, болгарский перец, яблоко 4. ЛЕТНИЙ Летний вкус зимой и летом. Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень. 5. ФРУКТОВЫЙ Салат с экзотическим вкусом. Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом. 6. ДИВАЙН Незабываемый вкус. Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).

l_serg: блюдо, которое меня удивило в последнее время - маринованая корюшка из грибов, - соленый груздь, не обязательно белый а из моих последних достижений в области кулинарии, - варка риса без использования дурхшлага)

akita-usa: Люди, подскажите, может кто знает как вкусно сделать зеленые помидоры? Хочется проверенный рецепт... А то что-то осталось много зеленых, чувствую не дозреют.((

Sanny: Ань, моя бабушка много лет готовила вот по такому рецепту: помидоры моём, сушим и разрезаем почти пополам, берём укроп, зелёный перчик, чеснок, кинзу, петрушку и сельдерей, все это мелко шинкуем и набиваем этим помидорки, сперва их смазав солью, потом кладем в банку или кастрюльку и ждём десять дней, а потом с огромным удовольствием все это кушаем🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋мне такие помидорки очень нравились))))

akita-usa: Sanny Наташа как их набивать, если они с внутренностями?

Sanny: Ань,ты же их почти разрезаешь туда и набивай,я в этом году уже делала,мои смели под чистую))))))только плотно их клади ну на манер огурцов в банке)

akita-usa: Я так поняла что надо разрезать полностью пополам.)) А надо надрезать что все упихнуть))



полная версия страницы